قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 أفكآر جديدَة للفُطور

اذهب الى الأسفل 
+4
فهد جده
sanaa
اليمامة
mohammed
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohammed
ضيف شرف
ضيف شرف
mohammed


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  44
star
انثى
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 5638
تاريخ الميلاد : 17/06/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
المشرف المميز

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 11:24 pm



الفطور أهم وجبة في اليوم و لكن للأسف أغلبنا يهملها

البعض يفضل اللحوم على الفطور و البعض الأجبان أو النشويات أو الخضار ..

في الموضوع هذا لبيت جميع الرغبات و نطور طرق التقديم

و تستفيدون منه

نشوف مع بعض أنواع الفطور ..


[ أسياخ الحلوم المشويه ]

جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-b955cc1463



نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-55ae93c1d7

نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-430780079d

صحه وعافيه ..


||


[ مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-e1a7e78e7e


نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-f4fc59f14f

بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-d69673b927

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-197283f7e5


||


[ قوالب البيض بالتونه ]

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-eef4950815

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..


أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-35857d8325



نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه .

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-a5a473301d


بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..


أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-71dc0e4d49

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-a5a71b4176

||


[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-f09c422cef

نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..

نزينه برشة بقدونس مفروم ..


أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-7574b9e98a

||


[ توست باللبنه والمربى ]

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-82cfd7a67d

نقدمه مع *****ادي والخس والطماط والزيتون ..


أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-24c56c177b

||


[ عجه بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-d81281f372



نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-5a97285bfa


نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..


أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-eda468db4a

||


[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون .


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-0eb6e54a6b


مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..


أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-3eff594b70

||


[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..


أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-9660da7669

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-7cd0340acf



||


[ بيض مسلوق بالجبن ]

بيض مسلوق + جبن سايل

نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-39f8e11cde

ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-aca996af7d

نقدمه مع لبنه كور وطماط صغير و زيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-cbc29db8eb

||

[ زيتون محشي لبنه ]

زيتون اخضر بدون نوا + لبنه

بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-9a75028951

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-8a161ae040



||


[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..
أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-dfaf9d097c


مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-be3869abbe


||


[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..

نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-8a2c7061c5


||


[ ساندوتش بيض × بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن

نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..

ونطويها من النص ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-d7f5ed6e22



نقدمها ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-7deb1e72e4


||


[ فطور جاهز ]

جبن هولندي ..
أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-00f9e14aa1


جبن تشيدر مدخن ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-6849b5476a

نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-734d3a6dbf


||


[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن

نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-da700e98b5

نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-adc4c23fad

نقدمها مع الخبز ..

أفكآر جديدَة للفُطور  Yousif-70bee2a4e7

وبالهنـــــــآء وـآلعــآفيـــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليمامة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اليمامة


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  37
الوسام الذهبي
انثى
عدد المساهمات : 5058
نقاط : 6019
تاريخ الميلاد : 27/01/1976
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
مكان الإقامة : الرياض

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 12:47 am

وصفات جديدة وغريبة

أتمنى أن تحوز على رضى أطفالنا

سلمت يمينك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sanaa
المشرفة العامة
المشرفة العامة
sanaa


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  2
انثى
عدد المساهمات : 2743
نقاط : 3019
تاريخ الميلاد : 20/10/1986
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
مكان الإقامة : دمشق
أفكآر جديدَة للفُطور  Jb129110
أفكآر جديدَة للفُطور  0d324d4a6df507
أفكآر جديدَة للفُطور  0d324d4b65f402
نشاط و تواجد

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 1:10 am

والله الوجبات غير شكل
بس أكتر شي عجبتني وصفات العجة وبالذات تبع الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammed
ضيف شرف
ضيف شرف
mohammed


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  44
star
انثى
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 5638
تاريخ الميلاد : 17/06/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
المشرف المميز

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 4:34 am

أفكآر جديدَة للفُطور  492151

صحة وهنا للجميع

وصدق المثل اللي قال العين يلي بتاكل

شكرا لمروركم الطيب اخواتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فهد جده
عضو فعال
عضو فعال
avatar


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 159
نقاط : 176
تاريخ الميلاد : 01/01/1983
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 13/06/2010
مكان الإقامة : حارة الاكابر

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 8:30 am


أفكار كتير حلوه
حلووو التغير بالفطور
الله يعطيك العافيه



أفكآر جديدَة للفُطور  192915
أفكآر جديدَة للفُطور  169580
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المختار المحتار
سوبر أطناوي
سوبر أطناوي
المختار المحتار


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  38
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 1113
نقاط : 1262
تاريخ الميلاد : 21/10/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
مكان الإقامة : صحنايا
جديد

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:08 am

فايق و رايق




الزيت و زعتر من شو بيشكوا





تقبل مروري الحاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
Admin


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  1
ذكر
عدد المساهمات : 7499
نقاط : 9388
تاريخ الميلاد : 14/02/1975
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 10:43 am

رح نمشي حسب المتل

العين يلي بتاكل

لذلك الحمد لله شبعنا و رح نخلي الباقي بالبراد لغير ايام

و فيه متل تاني بيقوم

فطار فطور ملوك و تعشى عشا الفقارى



مشكور و بارك الله فيك

أفكآر جديدَة للفُطور  684300

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qatana.ahlamontada.com
mohammed
ضيف شرف
ضيف شرف
mohammed


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  44
star
انثى
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 5638
تاريخ الميلاد : 17/06/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
المشرف المميز

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 5:33 pm

أفكآر جديدَة للفُطور  492151


أفكآر جديدَة للفُطور  As3dna


أفكآر جديدَة للفُطور  Mygr9y18gqwomnecf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 9:46 pm

وصفات فعلا حلوة وبتشهي
مشكوور محمد على الصور الي شبعنا منها
هههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammed
ضيف شرف
ضيف شرف
mohammed


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  44
star
انثى
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 5638
تاريخ الميلاد : 17/06/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
المشرف المميز

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالأربعاء نوفمبر 24, 2010 11:32 pm

أفكآر جديدَة للفُطور  492151

أفكآر جديدَة للفُطور  392605
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرديار
أطناوي
أطناوي
avatar


المزاج : قطنا
عدد المساهمات : 33
نقاط : 33
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالخميس ديسمبر 02, 2010 5:56 am

king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammed
ضيف شرف
ضيف شرف
mohammed


المزاج : أفكآر جديدَة للفُطور  44
star
انثى
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 5638
تاريخ الميلاد : 17/06/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
المشرف المميز

أفكآر جديدَة للفُطور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفكآر جديدَة للفُطور    أفكآر جديدَة للفُطور  Emptyالخميس ديسمبر 02, 2010 11:40 pm

أفكآر جديدَة للفُطور  492151

أفكآر جديدَة للفُطور  395788



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفكآر جديدَة للفُطور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: