قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 اجنحة الدجاج الحراقة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن قطنا
المشرف العام
المشرف العام
ابن قطنا


المزاج : اجنحة الدجاج الحراقة 44
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5145
نقاط : 6626
تاريخ الميلاد : 26/09/1988
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : مخبري اسنان
المزاج : معكر دائما ما معي مزح........
المشرف المميز

اجنحة الدجاج الحراقة Empty
مُساهمةموضوع: اجنحة الدجاج الحراقة   اجنحة الدجاج الحراقة Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 3:18 am

اجنحة الدجاج الحراقة News-all.com_4051395


المقادير: اجنحة الدجاج الحراقة 45702.gif
1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس
1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح

اجنحة الدجاج الحراقة 45702.gif
الطريقة:
- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
husammerai
عضو مميز
عضو مميز
husammerai


المزاج : قطنا
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 287
نقاط : 299
تاريخ الميلاد : 24/11/1970
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
مكان الإقامة : koweit
العمل/الترفيه : prof
المزاج : bien

اجنحة الدجاج الحراقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج الحراقة   اجنحة الدجاج الحراقة Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 11:36 am


مشكور ابن قطنا مبين انك طباخ ؟ ولا ت طعامم علمت بالغربة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن قطنا
المشرف العام
المشرف العام
ابن قطنا


المزاج : اجنحة الدجاج الحراقة 44
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5145
نقاط : 6626
تاريخ الميلاد : 26/09/1988
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : مخبري اسنان
المزاج : معكر دائما ما معي مزح........
المشرف المميز

اجنحة الدجاج الحراقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج الحراقة   اجنحة الدجاج الحراقة Emptyالأربعاء ديسمبر 01, 2010 4:38 pm

والله الغربه ياغالي

بس يعني اول باول

تعلمنا قلي البيض

وسلق البطاطا
ههههه

بالمناسبة بعتلك سلام وصلك ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
Admin


المزاج : اجنحة الدجاج الحراقة 1
ذكر
عدد المساهمات : 7499
نقاط : 9388
تاريخ الميلاد : 14/02/1975
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

اجنحة الدجاج الحراقة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اجنحة الدجاج الحراقة   اجنحة الدجاج الحراقة Emptyالخميس ديسمبر 02, 2010 4:20 am

اجنحة الدجاج الحراقة F1e8l08hkd4kbnp7q0un


مواهب تفتحت

حراقة كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qatana.ahlamontada.com
 
اجنحة الدجاج الحراقة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة كاندام
» الدجاج المحشي على الطريقه التركيه
» كوردون بلو الدجاج
» مكبوس الدجاج
» اسياخ الدجاج بليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: