قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 معكرونه با فواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
¤FARIS¤
عضو مميز
عضو مميز
¤FARIS¤


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 243
نقاط : 545
تاريخ الميلاد : 26/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : very very co0o0o0o0l

معكرونه با فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه با فواكه البحر   معكرونه با فواكه البحر Emptyالأحد ديسمبر 20, 2009 8:10 am

المقادير:
* عبوة من المعكرونة الإسباجيتي
* 200 جرام من المحار
* 200 جرام من الحبار
* 200 جرام من الجمبري
* 200 جرام من السمك الفيليه
* فحل بصل كبير
* رأس ثوم
* ثلاث ملاعق من صلصة الطماطم
* حبتا طماطم
* ملعقتان من خل التفاح
* ملعقة صغيرة من السكر
* ملعقة كبيرة من الزبدة
* حزمة من البقدونس
* ملعقتان من زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1. تنقع حبات المحار في الماء البارد ويتم التخلص من الحبات الفاسدة.
2. يفرم البصل والطماطم والبقدونس ويقشر الثوم ويهرس.
3. يحمر البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم يضاف نصف كمية الثوم والطماطم مع السكر ونصف كمية الخل ويبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين الحين والآخر.
4. يخلط الثوم والخل ومرق السمك ثم يضاف المحار ويغطى الإناء ويبقى على نار قوية مع هز الإناء بين الحين والآخر ثم يتم التخلص من الحبات التي لم تفتح ويصفى ويحتفظ بالمرق.
5. يحمر الحبار والسمك في الزبدة ثم يضاف إليها الجمبري ويحرك جيدا ثم يترك جانبا.
6. يضاف والبقدونس والمأكولات البحرية إلى صلصة الطماطم ويسخن الخليط إلى أن يغلي.
7. تطهى المعكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي والملح إلى أن تلين قليلا ثم تصفى، ثم تضاف المعكرونة إلى الصلصة وتقلب جيدا وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HUSSAIN
عضو فعال
عضو فعال
HUSSAIN


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 105
نقاط : 174
تاريخ الميلاد : 21/03/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
مكان الإقامة : في قلب ؟؟؟؟
المزاج : فل كامل

معكرونه با فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه با فواكه البحر   معكرونه با فواكه البحر Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 4:54 am

مرحبا
أبو الفوارس ما بقول غير /انت شيف بكل معنى الكلمه/وخايف تغطي علي وصدق اللي قال(علمناهم على الشحاده سبقونا على الأبواب)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : معكرونه با فواكه البحر 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

معكرونه با فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه با فواكه البحر   معكرونه با فواكه البحر Emptyالخميس أكتوبر 21, 2010 8:14 pm

معكرونه با فواكه البحر 04529976013
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونه با فواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: