قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة

اذهب الى الأسفل 
+5
اليمامة
نرديار
ابو سام
مغتربة
ابن قطنا
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن قطنا
المشرف العام
المشرف العام
ابن قطنا


المزاج : اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 44
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5145
نقاط : 6626
تاريخ الميلاد : 26/09/1988
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : مخبري اسنان
المزاج : معكر دائما ما معي مزح........
المشرف المميز

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 6:00 pm

المقاديـــــــــر
نصف كيلو بندورة(طماطم) مقشرة ومفرومة ناعمة
بصلتين كبار مفرومين ناعم
حزمة بقدونس مفرومة ناعمة
حزمة نعنع اخضر مفرومة ناعمة
كاس رز مصري مغسول
نصف كاسة زيت زيتون
رشه حسب الذوق من كل من الملح والفلفل اسود
رشه نعنع يابس
ملاعق دبس رمان

الطريقه:
نقوم بقلي البصل مع زيت الزيتون حتى يتحول لونه إلى اللون الأشقر ..
نقوم بإضافة البندورة حتى تنضج تماما .
ثم نقوم بإضافة الملح و الفلفل الأسود و النعنع اليابس إلى المزيج .
نضيف البقدونس و النعنع الأخضر المفرومين و من ثم نقوم بإضافة الأرز - إلى المزيج السابق طبعا - و نتركه على النار لمدة دقيقتين ثم نقوم نطفئ النار و بعد خمس دقائق نقوم بإضاة دبس الرمان .
نقوم بعملية حشو و لفّ ورق العنب , و نرتبه في قدر و يوضع على النار و نضيف له مباشرة مقدارا من الماء بحيث يتم تغمير ( تغطية ) الورق فقط , مع قليل من الملح - حسب الرغبة .
حالما يبدأ الماء بالغليان نتركه يغلي لمدة عشر دقائق , ثم نقوم بتهدئة النار و نضع الغطاء على القدر لمدة 45 دقيقة على نار هادئة جدا .
بعد أن تنضج , نتركها حتى تبرد و نقدمها باردة , لأنها مقبلات ..
و مليون صحة و هنا على قلبكم جميعااااااااااااااا
اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Ij2c7q7w0fj6f6oik3zf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز
مغتربة


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 769
نقاط : 1642
تاريخ الميلاد : 23/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
مكان الإقامة : في قلب من يغليني
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالإثنين ديسمبر 21, 2009 10:51 pm

شكرا ابن قطنا يا الله شو بحب هي الاكلة عنجد شهيتني كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالخميس أكتوبر 21, 2010 8:15 pm

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 04529976013
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرديار
أطناوي
أطناوي
avatar


المزاج : قطنا
عدد المساهمات : 33
نقاط : 33
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالخميس ديسمبر 02, 2010 6:04 am

jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن قطنا
المشرف العام
المشرف العام
ابن قطنا


المزاج : اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 44
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5145
نقاط : 6626
تاريخ الميلاد : 26/09/1988
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : مخبري اسنان
المزاج : معكر دائما ما معي مزح........
المشرف المميز

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالسبت ديسمبر 04, 2010 5:17 pm

عفوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليمامة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اليمامة


المزاج : اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 37
الوسام الذهبي
انثى
عدد المساهمات : 5058
نقاط : 6019
تاريخ الميلاد : 27/01/1976
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
مكان الإقامة : الرياض

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالسبت ديسمبر 04, 2010 6:59 pm

الله يسامحك محمد

هيك رح تخليني أترك المنتدى وقوم لف شوية يالنجي

يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sanaa
المشرفة العامة
المشرفة العامة
sanaa


المزاج : اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 2
انثى
عدد المساهمات : 2743
نقاط : 3019
تاريخ الميلاد : 20/10/1986
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
مكان الإقامة : دمشق
اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Jb129110
اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 0d324d4a6df507
اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 0d324d4b65f402
نشاط و تواجد

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالأحد ديسمبر 05, 2010 1:43 am

جزيت خيراً ابن قطنا
ولو أنو طريقتنا شوي مختلفة لأنو ما منطبخ الحشوة ابداً
كلو ني ومنلفوا بورق العنب
كما إنو منضيف معلقة صغيرة قهوة ( بن ) رشة يعني للرز والحباشات التانية
وجربوها ما بتندموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
husammerai
عضو مميز
عضو مميز
husammerai


المزاج : قطنا
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 287
نقاط : 299
تاريخ الميلاد : 24/11/1970
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
مكان الإقامة : koweit
العمل/الترفيه : prof
المزاج : bien

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالأحد ديسمبر 05, 2010 11:17 am



شو هاد ابن قطنا باين انك طباخ شاطر :sm1:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
Admin


المزاج : اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 1
ذكر
عدد المساهمات : 7499
نقاط : 9388
تاريخ الميلاد : 14/02/1975
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالأحد ديسمبر 05, 2010 4:13 pm

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 492151

و الله يا جاري

مواهب متعددة

تشكر عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qatana.ahlamontada.com
mooon
مراقبة عامة
مراقبة عامة
mooon


المزاج : اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 4966
نقاط : 6547
تاريخ الميلاد : 16/11/1915
العمر : 108
تاريخ التسجيل : 27/12/2009
مكان الإقامة : بالبال
المزاج : ؟؟؟؟
وسام قطنا

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة   اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Emptyالإثنين ديسمبر 06, 2010 12:39 pm

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة Yalanji

وهي أحلى يالنجي لأحلى إخوة هون
ولا تلفوا ولا تتعبوووووووووو

اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة 367160
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليالنجي الاكلة الشامية المعروفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بعيدا عن طرق الحمية المعروفة " القراءة .. أحدث وسيلة لإنقاص وزن الأطفال
» اشها الاكلات الشامية
» الترجمة على الطريئة الشامية
» زيارتي للقرية الشامية ج\1
»  زيارتي للقرية الشامية ج\2

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: