قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 كعكة التيرميسو الايطالية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس
المشرفة العامة
المشرفة العامة
ملكة الاحساس


المزاج : كعكة التيرميسو الايطالية 2
انثى
عدد المساهمات : 1944
نقاط : 2641
تاريخ الميلاد : 01/04/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
مكان الإقامة : السعوديه
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه

كعكة التيرميسو الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التيرميسو الايطالية   كعكة التيرميسو الايطالية Emptyالخميس يناير 20, 2011 9:13 pm

كعكة التيرميســو الايطـاليــة


كعكة التيرميسو الايطالية Img_1279515248_247



المقادير:

علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).

علبتان من القشطة الحلوة.

كاسان من الحليب.

4 ملاعف من مسحوق السكر.

كيس فانيلا.

ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.

50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.


التحضير:

1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.

2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.

3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .

4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.

5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.

6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.

7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.

8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.





وصحتين وعافية
كعكة التيرميسو الايطالية Images?q=tbn:ANd9GcTVfYfV0lwCdLjxwjscRwWIWa7i7vldxfDAzgQGRl7Y6jfgMWUG

ملكة الاحساس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : كعكة التيرميسو الايطالية 44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

كعكة التيرميسو الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية   كعكة التيرميسو الايطالية Emptyالخميس يناير 20, 2011 11:01 pm

اممممممممممممممممممممممم
مشكوووووووووووورة حنونة بس هيك بدك تقضيلنا ياها مقادير وصورة
امتى بدك تدوقينا
ههههههههههههه
كعكة التيرميسو الايطالية 404896
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
المشرفة العامة
المشرفة العامة
ملكة الاحساس


المزاج : كعكة التيرميسو الايطالية 2
انثى
عدد المساهمات : 1944
نقاط : 2641
تاريخ الميلاد : 01/04/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
مكان الإقامة : السعوديه
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه

كعكة التيرميسو الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية   كعكة التيرميسو الايطالية Emptyالخميس يناير 20, 2011 11:11 pm

ههههههه بتشهي
والله انا بعجبك كتير شاطرة بالحلويات من هواياتي ساوي وشي طيب لعلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة التيرميسو الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: