قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥    دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  Emptyالأربعاء فبراير 16, 2011 9:27 pm

>> الدجاج المشوي المدخن <<




المقادير:




صدور دجاج مخلية الجلد و العظم مقطعة إلى شرائح


2 حبة فليفلة وسط مقطعة إلى شرائح مربعة


2 حبة جزر وسط مقطعة إلى شرائح مربعة


2 بصلة متوسطة مقطعة إلى مكعبات


2 فص ثوم مفروم ناعم


علبة كبيرة فطركامل مقطع أنصاف


نصف كوب من صلصة باربكيو مدخنه


بيالة زيت زيتون


بهارات (فلفل أسود – زنجبيل مطحون – مكعب ماجي – ملح) ملعقة صغيرة من كل نوع





طريقة العمل


تبلي الدجاج بالصلصة و البهارات و حطيه جانبا ً مدة نص ساعة






حطي صينية تيفال على الفرن تحت درجة حرارة عالية ، و حطي الزيت





تحطين البصل







نضيف الثوم ونقلب حتى يذبل شويه




نضيف الدجاج و نقلب الخليط على النار إلين ما يتشرب الدجاج مرقه




نضيف الفليفلة و الجزر و الفطر و نقلب المكونات على النار





تفرشي الخلطه في الصينية و تخليها حتى تحسين إنها بدت تنشوي







نقلبها بعد مرة و نرد نفرشها




تكرري الخطوات يا أموره حتى ينشوي الدجاج و الخضار من الجهتين





‘‘*.. اقتراحات التقديم ..*،،




1- مع الخبز ، و صلصة الخردل و شرائح الطماطم و المخلل و البطاطس المقلي



و بالإمكان لفها على شكل سندويتش :





2- مع رز أبيض و سلطة البصل و الطماطم :












3- مع مكرونة سباجيتي بالصلصة الحارة :













4- مع الخبز و سلطة الخيار باللبن :












وألف صحة وعافية على قلبكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الناصر عمر
عضو مؤسس
عضو مؤسس
عبد الناصر عمر


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 5931
نقاط : 5989
تاريخ الميلاد : 06/09/1963
العمر : 60
تاريخ التسجيل : 15/12/2010
مكان الإقامة : الامارات / رأس الخيمة

دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥    دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  Emptyالجمعة فبراير 18, 2011 11:47 pm

يا سلام شو شكلها طيبة يم يم يم رح نجربها بس لجيب صلصة باربكيو مدخنة حاكم ما عنا



Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sanaa
المشرفة العامة
المشرفة العامة
sanaa


المزاج : دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  2
انثى
عدد المساهمات : 2743
نقاط : 3019
تاريخ الميلاد : 20/10/1986
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 27/05/2010
مكان الإقامة : دمشق
دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  Jb129110
دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  0d324d4a6df507
دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  0d324d4b65f402
نشاط و تواجد

دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥    دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  Emptyالسبت فبراير 19, 2011 3:27 am

الطير المسافر سلمت يداكي ع هذه الطبخة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥    دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  Emptyالثلاثاء فبراير 22, 2011 1:32 pm

دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  492151 دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  53983 دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  492151 دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥  53983
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج .. مشـــوي ... مدخن ♥♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شورما دجاج
» روستو دجاج
» دجاج على الطريقة الروسية
» دجاج على الطريقة الصينية ...
» خلظه دجاج بالروب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: