قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 بسبوسه با القشطة من منال العالم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز
مغتربة


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 769
نقاط : 1642
تاريخ الميلاد : 23/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
مكان الإقامة : في قلب من يغليني
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

بسبوسه با القشطة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه با القشطة من منال العالم   بسبوسه با القشطة من منال العالم Emptyالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 9:01 pm

بسبوسه با القشطة من منال العالم J9xrfk1w4p5jaz26q0rmufsysm6lstvh





[center][center]المقادير :














بسبوسه با القشطة من منال العالم 0rpwbuduzw7v0wm7nv21r6ynd81bmi7m

الطريقة :

1- الحشوة

يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك


2- البسبوسة
تذوب الزبدة على نار هادئة
يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة
3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق





بسبوسه با القشطة من منال العالم 72rifdvxo87qvewki5d1yonpm9cibat9
بسبوسه با القشطة من منال العالم 5fetm1xkmcf8bkz0ksi2g0u5jh8vhqms
[/center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
¤FARIS¤
عضو مميز
عضو مميز
¤FARIS¤


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 243
نقاط : 545
تاريخ الميلاد : 26/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : very very co0o0o0o0l

بسبوسه با القشطة من منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسه با القشطة من منال العالم   بسبوسه با القشطة من منال العالم Emptyالثلاثاء أكتوبر 20, 2009 9:23 pm

والله شهيتيني النابلسيه الحلو المفضل عندي ( دايمه على الأكل المره الجاي عنا) أنتي وكل يلي با المنتدى أصحكم ماتجو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسه با القشطة من منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لقيمات منال العالم روووووووووووووووعة ومجربة
» فطاير السبانخ من مطبخ منال العالم رووووووووووووووعه
» ملف شامل لألذ معجنات منال العالم
» العالم لكن ليس العالم الحقيقي بل العالم الخشبي روووووووووووووووووووعة
» صور اغلى جوالات فى العالم صور اغلى موبايلات فى العالم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: