قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 اصابع محشية بالتمر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق قطنا
عضو متميز
عضو متميز
عاشق قطنا


المزاج : اصابع محشية بالتمر 1
ذكر
عدد المساهمات : 495
نقاط : 1156
تاريخ الميلاد : 11/01/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
مكان الإقامة : القمر
العمل/الترفيه : طالب جامعة : اتصالات و شبكات الحاسب
المزاج : كل شي بوقتو حلو
التميز

اصابع محشية بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: اصابع محشية بالتمر   اصابع محشية بالتمر Emptyالأربعاء فبراير 03, 2010 4:16 pm

اصابع محشية بالتمر Attachment



المقادير:

- كوب دقيق
- اصبع زبدة (113) جرام في درجة حرارة الغرفة
- علبة جبن مثلثات
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ملعقة كبيرة سكر
- رشة ملح
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودر
- تمر معبوط (عجوة )


الطريقة:

- يعجن جميع المقادير ماعدا التمر حتى تتشكل عجينة طرية .
- تشكل اصابع ةتحشى بالتمر كما هو موضح بالصورة .
- تدخل فرن مسخن 350ف حتى تحمر من اسفل وتحمر من أعلى .
-عند التقديم يمكنك عمل خطوط من الهريشي عليها ( اختياري )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرديار
أطناوي
أطناوي
avatar


المزاج : قطنا
عدد المساهمات : 33
نقاط : 33
تاريخ التسجيل : 28/11/2009

اصابع محشية بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع محشية بالتمر   اصابع محشية بالتمر Emptyالأحد فبراير 07, 2010 3:25 pm

مشكور كتير ويعطيك الغافية شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
halamoon
عضو متميز
عضو متميز
halamoon


المزاج : قطنا
العطاء
انثى
عدد المساهمات : 490
نقاط : 735
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
جديد

اصابع محشية بالتمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع محشية بالتمر   اصابع محشية بالتمر Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 2:02 pm

مشكور كتير شكلها كتير لزيزة
بس يا ريت توضح علبة جبنة المثلثات اديش حجمها ؟؟ لأن في كبير وفي صغير
او على الأقل كم مثلثة نضيف
والك جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع محشية بالتمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: