قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 ((((((((((((تشيز كيك الفروله)))))))))))))

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
¤FARIS¤
عضو مميز
عضو مميز
¤FARIS¤


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 243
نقاط : 545
تاريخ الميلاد : 26/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : very very co0o0o0o0l

((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Empty
مُساهمةموضوع: ((((((((((((تشيز كيك الفروله)))))))))))))   ((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Emptyالخميس أكتوبر 29, 2009 3:00 am

المقادير :

- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2 علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء
- ملعقة سكر

الطريقة :

نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


*************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز
مغتربة


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 769
نقاط : 1642
تاريخ الميلاد : 23/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
مكان الإقامة : في قلب من يغليني
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((((((((((((تشيز كيك الفروله)))))))))))))   ((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Emptyالخميس أكتوبر 29, 2009 3:24 am

هاي فارس الله على لتشيز كيك انا بعملها كتير طيبة بس كتير فيها كلوريز وبتسمن بس طيبة يعني بعد ما تاكلها طلاع العب رياضة يسلمو فارس بس انشالله ما يجيني ضيوووووووووووووووووف ((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Suspect
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AM1
عضو مميز
عضو مميز
AM1


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 204
نقاط : 292
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمل/الترفيه : Business Development Executive
جديد

((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((((((((((((تشيز كيك الفروله)))))))))))))   ((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Emptyالخميس أكتوبر 29, 2009 2:51 pm

جــــزاك الـلـــــه كل خيـــــر يافــــــــارس التميــــز..فأجمـــل مايميـــــزك أنــــك تدخــل الســـرور إلى قلوبنـــا جميعــــا بكلامـــك اللطيــف

وتمنياتنــــا لك وللجميـــع بالنجـــــاح والتوفيــــــــق ان شـــــاء الله.



AM1..Knowledge for Better Life..In the faith of Allah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : ((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((((((((((((تشيز كيك الفروله)))))))))))))   ((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Emptyالخميس أكتوبر 21, 2010 8:06 pm

((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) 04520241129
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحباري
مراقب عام
مراقب عام
عاشق الحباري


المزاج : ((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) 1
ذكر
عدد المساهمات : 6048
نقاط : 8259
تاريخ الميلاد : 01/01/1974
العمر : 50
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
مكان الإقامة : المملكه العربيه السعوديه الرياض
نشاط و تواجد

((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ((((((((((((تشيز كيك الفروله)))))))))))))   ((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) Emptyالخميس أكتوبر 21, 2010 8:08 pm

((((((((((((تشيز كيك الفروله))))))))))))) 384347
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((((((((((((تشيز كيك الفروله)))))))))))))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: