قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 فخامة ولذة وحلاوة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اليمامة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اليمامة


المزاج : فخامة ولذة وحلاوة 37
الوسام الذهبي
انثى
عدد المساهمات : 5058
نقاط : 6019
تاريخ الميلاد : 27/01/1976
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
مكان الإقامة : الرياض

فخامة ولذة وحلاوة Empty
مُساهمةموضوع: فخامة ولذة وحلاوة   فخامة ولذة وحلاوة Emptyالخميس فبراير 18, 2010 9:28 am

المقادير ~


*
*
*




مقادير الطبقه الأولى :


1كأس حليب بودره يحمص عالنار حتى يصير لونه ذهبي


3/4 كأس سكر


5 بيضات


1/2 كأس زيت


1 ملعقة طعام بيكنج بودر


1/4 ملعقة طعام نسكافيه


تخلط جميع هذي المقادير بالخلاط جيدا حتى تمتزج‘وبعدها نضعها بصينيه بايركس


مستطيله وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك


لمدة 1/3ساعه او انك تختبريهاا بعود اسنان او سكين وتتاكدي انها استوت




وبعدها نأتي للطبقه الثانيه


8 حبات جبنة كيري


فنجان سكر


فنجان حليب سائل


تخلط في الخلاط جيدا ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي


ونرجعها الفرن مره ثانيه بس هالمره


نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.




بعدها الطبقه الاخيره:


3/4 كأس ماء


3 ملاعق طعام حليب بودره


2 ملعقة طعام كاكاو بودره

كيس واحد كريم كراميل


توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد ان تغلي خلاص ارفعيها عن النار.


تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بالشوكلاته


السائله وتدخل الثلاجه






وبالعافيه على قلوبكم ~
فخامة ولذة وحلاوة 315539
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
Admin


المزاج : فخامة ولذة وحلاوة 1
ذكر
عدد المساهمات : 7499
نقاط : 9388
تاريخ الميلاد : 14/02/1975
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

فخامة ولذة وحلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخامة ولذة وحلاوة   فخامة ولذة وحلاوة Emptyالخميس فبراير 18, 2010 11:40 am

فخامة ولذة وحلاوة 8jxtbhr2r5eyf

فخامة ولذة وحلاوة 492151

مشكورة و أهلا و سهلا فيكي بين أهلك و خلانك

و انا رح جربها و بخبرك النتيجة فخامة ولذة وحلاوة 192915


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qatana.ahlamontada.com
halamoon
عضو متميز
عضو متميز
halamoon


المزاج : قطنا
العطاء
انثى
عدد المساهمات : 490
نقاط : 735
تاريخ التسجيل : 25/10/2009
جديد

فخامة ولذة وحلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخامة ولذة وحلاوة   فخامة ولذة وحلاوة Emptyالخميس فبراير 18, 2010 3:37 pm

يعطيكي الف عافية شكلها طيبة كتير
بس شغلها اكتر
يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن قطنا
المشرف العام
المشرف العام
ابن قطنا


المزاج : فخامة ولذة وحلاوة 44
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5145
نقاط : 6626
تاريخ الميلاد : 26/09/1988
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : مخبري اسنان
المزاج : معكر دائما ما معي مزح........
المشرف المميز

فخامة ولذة وحلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخامة ولذة وحلاوة   فخامة ولذة وحلاوة Emptyالخميس فبراير 18, 2010 4:36 pm

شكرا اليمامة
بكرا من دوقها بس يساويها ماهر
بس ان شاء الله تظبط معو
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليمامة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اليمامة


المزاج : فخامة ولذة وحلاوة 37
الوسام الذهبي
انثى
عدد المساهمات : 5058
نقاط : 6019
تاريخ الميلاد : 27/01/1976
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
مكان الإقامة : الرياض

فخامة ولذة وحلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخامة ولذة وحلاوة   فخامة ولذة وحلاوة Emptyالخميس فبراير 18, 2010 6:57 pm

Admin كتب:
فخامة ولذة وحلاوة 8jxtbhr2r5eyf

فخامة ولذة وحلاوة 492151

مشكورة و أهلا و سهلا فيكي بين أهلك و خلانك

و انا رح جربها و بخبرك النتيجة فخامة ولذة وحلاوة 192915



متأكدة رح تعجبك

منور[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليمامة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اليمامة


المزاج : فخامة ولذة وحلاوة 37
الوسام الذهبي
انثى
عدد المساهمات : 5058
نقاط : 6019
تاريخ الميلاد : 27/01/1976
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
مكان الإقامة : الرياض

فخامة ولذة وحلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخامة ولذة وحلاوة   فخامة ولذة وحلاوة Emptyالخميس فبراير 18, 2010 7:00 pm

halamoon كتب:
يعطيكي الف عافية شكلها طيبة كتير
بس شغلها اكتر
يسلمو

بالعكس تماما

سهلة كتير

من أول ماتدخلي المطبخ لوقت ماتحطيها بالثلاجة نصف ساعة بس

نورتي ياحلا[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اليمامة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
اليمامة


المزاج : فخامة ولذة وحلاوة 37
الوسام الذهبي
انثى
عدد المساهمات : 5058
نقاط : 6019
تاريخ الميلاد : 27/01/1976
العمر : 48
تاريخ التسجيل : 18/02/2010
مكان الإقامة : الرياض

فخامة ولذة وحلاوة Empty
مُساهمةموضوع: رد: فخامة ولذة وحلاوة   فخامة ولذة وحلاوة Emptyالخميس فبراير 18, 2010 7:02 pm

ابن قطنا كتب:
شكرا اليمامة
بكرا من دوقها بس يساويها ماهر
بس ان شاء الله تظبط معو
Evil or Very Mad Evil or Very Mad

انشالله رح تظبط

منور ابن قطنا[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فخامة ولذة وحلاوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: