قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 بيني اربياتا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز
مغتربة


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 769
نقاط : 1642
تاريخ الميلاد : 23/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
مكان الإقامة : في قلب من يغليني
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

بيني اربياتا Empty
مُساهمةموضوع: بيني اربياتا   بيني اربياتا Emptyالسبت أكتوبر 31, 2009 12:45 am

بيني اربياتا PenneAribiata

من المأكولات الإيطالية و هي عبارة عن مكرونة بيني تضاف عليها صلصة مكونة من الطماطم و الثوم و زيت الزيتون و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود و يمكن إضافة القليل من الفلفل الحار الناشف

المقادير

450 غرام من المكرونة البيني
4 حبات من الطماطم
2 فص ثوم
ثلث كوب زيت زيتون
ربع كوب من البقدونس
ملح
فلفل أسود
فلفل أحمر حار مجفف حسب الرغبة

الطريقة

تفرم الطماطم و الثوم و البقدونس
يحمى الزيت ثم يضاف إليه الثوم و يحمر قليلاً
يضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و القليل من الفلفل الحار المجفف و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
توضع المكرونة في إناء على النار و يضاف إليها نصف كمية الصلصة و كذلك البقدونس و يحرك جيداً
توضع المكرونة في صحن التقديم ثم يوضع عليها باقي الصلصة و يقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبدالله صبوره
عضو جديد
عضو جديد
avatar


المزاج : قطنا
عدد المساهمات : 4
نقاط : 4
تاريخ التسجيل : 01/11/2009

بيني اربياتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيني اربياتا   بيني اربياتا Emptyالأحد نوفمبر 01, 2009 3:43 am

يسلمو على هالوصفه الحلوه من الصوره باين بتشهي رح خلي الماما تساويها النا بشكرك مغتربه
اخوكم عبدالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HUSSAIN
عضو فعال
عضو فعال
HUSSAIN


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 105
نقاط : 174
تاريخ الميلاد : 21/03/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
مكان الإقامة : في قلب ؟؟؟؟
المزاج : فل كامل

بيني اربياتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيني اربياتا   بيني اربياتا Emptyالإثنين نوفمبر 02, 2009 5:56 pm

مشكورة كتير هنادي .
الله يخليكي إم إبراهيم دورينا على أكلات سهلة كتير منحسن نطبخها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز
مغتربة


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 769
نقاط : 1642
تاريخ الميلاد : 23/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
مكان الإقامة : في قلب من يغليني
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

بيني اربياتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيني اربياتا   بيني اربياتا Emptyالإثنين نوفمبر 02, 2009 6:17 pm

هلا حسين وشكرا الك كمان والله هي كتير سهلة اسهل من الكبسة يلي انت نشهرت فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Chereen
عضو مميز
عضو مميز
Chereen


المزاج : قطنا
انثى
عدد المساهمات : 331
نقاط : 354
تاريخ الميلاد : 13/02/1988
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

بيني اربياتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيني اربياتا   بيني اربياتا Emptyالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 1:57 pm

شكرا مغتربة

على الأكلة الطيبة

و نتمنى المزيد من الاكلات الايطالية الذيذة


و ما ننحرم منك يا رب

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز
مغتربة


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 769
نقاط : 1642
تاريخ الميلاد : 23/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
مكان الإقامة : في قلب من يغليني
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

بيني اربياتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيني اربياتا   بيني اربياتا Emptyالأربعاء نوفمبر 04, 2009 12:51 am

هلين شيرين انا بموووووووووووووت بلاكل الايطالي خلص تكرم عينك رح جبلك كل وصفات الاكلات الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : بيني اربياتا 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

بيني اربياتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيني اربياتا   بيني اربياتا Emptyالخميس أكتوبر 21, 2010 8:11 pm

بيني اربياتا 04520114495
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيني اربياتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: