قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 كريم كراميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق قطنا
عضو متميز
عضو متميز
عاشق قطنا


المزاج : كريم كراميل 1
ذكر
عدد المساهمات : 495
نقاط : 1156
تاريخ الميلاد : 11/01/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
مكان الإقامة : القمر
العمل/الترفيه : طالب جامعة : اتصالات و شبكات الحاسب
المزاج : كل شي بوقتو حلو
التميز

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل   كريم كراميل Emptyالسبت فبراير 27, 2010 5:50 pm

كريم كراميل Besmallah43

كريم كراميل Attachment




المقادير:

* كيلو لبن
* 8 بيضات
* سكر للتحلية
* ملعقة صغيرة بشر برتقال
* فانيليا
* كوب سكر


طريقة التحضير:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر مع الكراميل في صينة مستديرة، ويرفع المقدار على نار متوسطة، ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق الناريخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا، وبشر البرتقال ويضاف اللبن بعد أن يحلى بالسكر مع الاستمرار في الخفق يصب الخليط فوق الكراميل، توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج يرفع الكريم كراميل من الفرن، ويقلب في طبق مستدير عند التقديم

وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هارون
عضو متميز
عضو متميز
هارون


المزاج : كريم كراميل 35
star
ذكر
عدد المساهمات : 594
نقاط : 728
تاريخ الميلاد : 01/08/1974
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 23/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
التكريم

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Emptyالإثنين مارس 01, 2010 11:10 pm

تسلم ايديك
بس اول مره بسمع اللبن بحطوه بلكريم كرميل
ليكون قصدك حليب بس من ايدك طيبه اكيدددددددددددددددددددد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!Ss Style
عضو متميز
عضو متميز
M!Ss Style


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 514
نقاط : 598
تاريخ الميلاد : 16/04/1985
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
مكان الإقامة : دبــــ قطناـــــي

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 12:29 am

الله يعطيك العافية
يا عاشق قطنا

كريم كراميل 885994
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق قطنا
عضو متميز
عضو متميز
عاشق قطنا


المزاج : كريم كراميل 1
ذكر
عدد المساهمات : 495
نقاط : 1156
تاريخ الميلاد : 11/01/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
مكان الإقامة : القمر
العمل/الترفيه : طالب جامعة : اتصالات و شبكات الحاسب
المزاج : كل شي بوقتو حلو
التميز

كريم كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل   كريم كراميل Emptyالثلاثاء مارس 02, 2010 4:05 am

تسلم اسكندر على ردك الحلو اي طبعا المقصود حليب


الله يعافيكي M!Ss Style بس اكيد ما لح تنسي تعزمينا بس تطبخيها صح
:هه:

jocolor
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: