قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    
شاطر | 
 

 تشكن الفريدو باستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
¤FARIS¤
عضو مميز
عضو مميز


المزاج: قطنا
ذكر
عدد المساهمات: 243
نقاط: 545
تاريخ الميلاد: 26/04/1986
العمر: 28
تاريخ التسجيل: 05/10/2009
مكان الإقامة: الرياض
العمل/الترفيه: طالب جامعي
المزاج: very very co0o0o0o0l

مُساهمةموضوع: تشكن الفريدو باستا   الأحد نوفمبر 08, 2009 7:56 pm

لا يفوتكم تشكن الفريدو لذيـــــــــــــــذ مره

المقادير :
1- دجاج فيليه صدور 0
2- كريمه خفق 0
3- اوراق الزعتر يعني ( اورقانو)0
4- ماشروم حسب الرغبه0
5- جبنه كرفت تشدر المقاس الصغير او نصف الكبيره الي علبتها لونها ازرق 0
6- فلفل وماجي0
7- بصل وثوم0


الطريقه:

جيبو قدر حجمه وسط .. ضعو الزيت .. ثم البصل مقطع مربعات.. ثم الثوم بعد مايحمر البصل شوي مو يحترق ..
وبعدين الماشروم ... ثم الدجاج بعد تقطيعه مكعبات صغيره ..

ثم ضعو ماجي وفلفل وشويه ملح عشان الماجي مالح ..

وخلو الدجاج يستوي على نار هاديه
قلبوه كل شويه ..

وبعدين جيبو كريمه الخفق
وصبوها عليها ..
يعني نص كأس يكفي صحن فيليه مبرد واحد ههههه
طيب وبعدين ابشرو الجبنه الكرفت فوقها وخلوها تذوب
وطفوه اول مايصير المزيج ثقيل ..
وبس بالهنا[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز


المزاج: قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات: 769
نقاط: 1642
تاريخ الميلاد: 23/04/1986
العمر: 28
تاريخ التسجيل: 30/09/2009
مكان الإقامة: في قلب من يغليني
العمل/الترفيه: طالبة
المزاج: بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   الأحد نوفمبر 08, 2009 9:22 pm

الله يا فارس شكرا كتير على هل الوصفةالرررررررررررررررائعة وخصوصي فيها كريمة الي بتعطي للاكلات الايطاليه نكهة غير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AM1
عضو مميز
عضو مميز


المزاج: قطنا
ذكر
عدد المساهمات: 204
نقاط: 292
تاريخ التسجيل: 11/09/2009
العمل/الترفيه: Business Development Executive
جديد

مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   الإثنين نوفمبر 09, 2009 2:57 am

تشكــــر شيــــف فــــارس على مشاركاتــــك الأكثــــر من رائعــــة... تمنياتنــــا لك وللجميــــع بـــدوام الصحـــة والنجــــاح..!!


AM1..Manners For Better Life..In the Faith of Allah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toha
عضو مميز
عضو مميز


المزاج: قطنا
عدد المساهمات: 248
نقاط: 306
تاريخ التسجيل: 03/06/2009
جديد

مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   الثلاثاء نوفمبر 10, 2009 1:05 am

شيف فارس وصفاتك كتير حلوة ...........ورح خبرك انو اول ما قرات اسم الطبخة فكرت انو شيء طبخة معقدة طلعت ولا اسهل من هيك وخاصة انها سريعة مشكور ياشيف فارس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار


المزاج:
العطاء
ذكر
عدد المساهمات: 7840
نقاط: 11069
تاريخ الميلاد: 09/05/1990
العمر: 24
تاريخ التسجيل: 08/04/2010
مكان الإقامة: دبي

مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   الجمعة يونيو 04, 2010 1:58 am






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef arafah
ضيف شرف
ضيف شرف


المزاج:
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات: 5832
نقاط: 6934
تاريخ الميلاد: 21/08/1983
العمر: 30
تاريخ التسجيل: 04/02/2010
مكان الإقامة: السعودية
التكريم

مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   الأحد يونيو 06, 2010 3:43 am



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

تشكن الفريدو باستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا ::  :: -