قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 اللحم المفروم بالخضار والجبن

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملكة الاحساس
المشرفة العامة
المشرفة العامة
ملكة الاحساس


المزاج : اللحم المفروم بالخضار والجبن  2
انثى
عدد المساهمات : 1944
نقاط : 2641
تاريخ الميلاد : 01/04/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
مكان الإقامة : السعوديه
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه

اللحم المفروم بالخضار والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: اللحم المفروم بالخضار والجبن    اللحم المفروم بالخضار والجبن  Emptyالخميس يناير 27, 2011 11:37 pm





اليكم طريقة تحضير اللحم المفروم بالخضار والجبن ! صحتين
اللحم المفروم بالخضار والجبن  8b11650491

المقادير:
600 غ لحم مفروم
فصين ثوم مفرومين
ملعقة كبيرة كزبرة
رشة قرفة
بيضتين
ملح
مكعب ماجي بقري
جزرتين
800 غ فاصوليا بيضاء معلبة
نوع من الخضروات الطازجة لكن ليس بندورة او بطاطا
جبن ( بامكتنك اختيار اي نوع من الاجبان الصلبة)

الطريقة:
1) املئي طنجرة بلتر و نصف من الماء وضعيها على نار متوسطة. وضعي فيها مكعب ماجي وجزر مقطع الى شرائح مدورة ورقيقة. عندما تشعرين ان الجزر قد سلق ضعي نوع الخضار الاخر وهو مقطع وعندما يسلق
نوعان الخضار ضعي الفصولياء.

2)اثناء سلق الخضار استعملي طبق عميق واخلطي فيه اللحم المفروم مع التوم و القرفة و الكزبرة وضعي بيضة واحدة ، استمري بالخلط حتى تحصلين على خليط متناسق . اصنعي من الخليط كرات صغيرة وضعيها في صحن منفرد.

3)عندما تسلق الخضار ضعيها فوق الكرات .

4)من الافضل تقدمي الطبخة في اطباق عميقة.

5) عند التقديم ضعي الجبن المقطع والمبروش فوق الطبق.



صحتين وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : اللحم المفروم بالخضار والجبن  44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

اللحم المفروم بالخضار والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن    اللحم المفروم بالخضار والجبن  Emptyالجمعة يناير 28, 2011 5:53 pm

على قلبك يا رب


يسلموووووووووووووحنونة
اللحم المفروم بالخضار والجبن  92291
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
المشرفة العامة
المشرفة العامة
ملكة الاحساس


المزاج : اللحم المفروم بالخضار والجبن  2
انثى
عدد المساهمات : 1944
نقاط : 2641
تاريخ الميلاد : 01/04/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
مكان الإقامة : السعوديه
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه

اللحم المفروم بالخضار والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن    اللحم المفروم بالخضار والجبن  Emptyالجمعة يناير 28, 2011 8:27 pm

اللحم المفروم بالخضار والجبن  Images?q=tbn:ANd9GcT7eYAV1CQtSYxUBZ6cn1Hxdg0ZQlxIhVO-apGDr76BW5zku6pf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحباري
مراقب عام
مراقب عام
عاشق الحباري


المزاج : اللحم المفروم بالخضار والجبن  1
ذكر
عدد المساهمات : 6048
نقاط : 8259
تاريخ الميلاد : 01/01/1974
العمر : 50
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
مكان الإقامة : المملكه العربيه السعوديه الرياض
نشاط و تواجد

اللحم المفروم بالخضار والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن    اللحم المفروم بالخضار والجبن  Emptyالسبت يناير 29, 2011 8:30 am

كمان ما رح رد وعلق للدوقها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
المشرفة العامة
المشرفة العامة
ملكة الاحساس


المزاج : اللحم المفروم بالخضار والجبن  2
انثى
عدد المساهمات : 1944
نقاط : 2641
تاريخ الميلاد : 01/04/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
مكان الإقامة : السعوديه
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه

اللحم المفروم بالخضار والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن    اللحم المفروم بالخضار والجبن  Emptyالسبت يناير 29, 2011 6:19 pm

طيب يا طيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة الشام
سوبر أطناوي
سوبر أطناوي
avatar


المزاج : اللحم المفروم بالخضار والجبن  14
انثى
عدد المساهمات : 1852
نقاط : 1963
تاريخ الميلاد : 26/04/2001
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 20/10/2010
مكان الإقامة : المملكه العربية السعوديه
التكريم

اللحم المفروم بالخضار والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن    اللحم المفروم بالخضار والجبن  Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 4:05 pm

شكرا قطنا نت شكرا قطنا نت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
المشرفة العامة
المشرفة العامة
ملكة الاحساس


المزاج : اللحم المفروم بالخضار والجبن  2
انثى
عدد المساهمات : 1944
نقاط : 2641
تاريخ الميلاد : 01/04/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/12/2010
مكان الإقامة : السعوديه
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : رايقه

اللحم المفروم بالخضار والجبن  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم المفروم بالخضار والجبن    اللحم المفروم بالخضار والجبن  Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 8:20 pm

مشكورة على مرورك عزيزتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم المفروم بالخضار والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية بطاطس باللحم المفروم والخضروات
» سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم
» اللحم المذبوح مع التسمية والتكبير خالي تماما من الجراثيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: