قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشق قطنا
عضو متميز
عضو متميز
عاشق قطنا


المزاج : دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  1
ذكر
عدد المساهمات : 495
نقاط : 1156
تاريخ الميلاد : 11/01/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 07/01/2010
مكان الإقامة : القمر
العمل/الترفيه : طالب جامعة : اتصالات و شبكات الحاسب
المزاج : كل شي بوقتو حلو
التميز

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية    دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  Emptyالأحد مارس 13, 2011 5:14 am

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية


دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  69d3ea696e8ba0fd9135f177b6d7b554


المقادير:

- 700 غ من فيليه صدور الدجاج .

- بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً.

- 2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي.

- 2 أكواب من الزيت النباتي للقلي.

- 7 شرائح من لحم ديك الحبش المدخن.


- 7 شرائح من الجبنة.


الطريقة:


- تُغمّس كلّ من شرائح الدجاج بالبيض ثمّ بأسرار خلطة البروست ماجي.

- يُحمّى الزيت لغاية 175 درجة مئوية، ثمّ توضع كسرة صغيرة من الخبز في الزيت
الساخن للتأكّد من حرارته.

- تقلّى قطع الدجاج المغلّفة على نار متوسّطة الحرارة لمدة تتراوح بين 8-10 دقائق من
الجهتين أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً ذهبياً.

- توضع شريحة من لحم ديك الحبش المقدّد على كل قطعة دجاج تتبعها شريحة جبنة ثم
توضع في المشواة حتى تذوب الجبنة.

- يُقدّم الطبق مع السلطة الخضراء والبطاطا المقلية

-----------------
ودمتم بود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية    دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  Emptyالإثنين مارس 14, 2011 12:05 pm

دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية  192915
شكلها طيبة كتيييييييييييير
مشكوووووووووووووور ع الوصفة والطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كوردون بلو على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج على الطريقة الصينية ...
» دجاج على الطريقة الروسية
» كوردون بلو الدجاج
» شورما دجاج
» روستو دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: