قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 السوشي اليابانية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : السوشي اليابانية 44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

السوشي اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: السوشي اليابانية   السوشي اليابانية Emptyالخميس مايو 19, 2011 3:51 am

السوشي اليابانية 55



السوشي اليابانية - Sushi


















السوشي اليابانية 67898

السوشي اكلة يابانية مشهورة Sushi
جبت لكم طريقتها واتمنى تعجبكم


المقادير

كاستين رز سوشي
كاستين وربع ماء
ربع كاسة خل الرز
1 ونصف ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملساء ملح

ناخد كاستين رز ونغسلهم جيدا إلى أن تصبح ماء الغسل بدون لون..
ننقع الرز بالماء مدة ساعتين ..
نطبخ الرز بإضافة كاستين وربع ماء.
نسكب الرز بوعاء ونتركه ليبرد..
في طنجرة على النار نخلط الخل بالسكر والملح ونحرك إلى أن يذوب السكر ونطفئ النار..
نرش شوي شوي على الرز ربع الكمية أو أكتر شوي..باقي الكمية تستعمل صوص جانبي..

الآن نأتي لمقادير السوشي

حصيرة خيزران للف السوشي
رز السوشي
معجون ""واسابي"" wasabi
ورق طحالب البحر seaweed ""Nori""
مخلل ياباني بزيت السمسم
صويا صوص

الحشوات :

حشوة (1):خيار مقشر ومقطع أصابع
تونة اكسترا مخلوطة بشوية مايونيز
هليون صغير أخضر مسلوق
حشوة (2): أفوكادو أصابع
لحم السلطعون Crab
مايونيز
سمسم محمص
حشوة (3): شرائح سمك سلمون مدخن
هليون مسلوق
حشوة (4): خيار ومايونيز
ملاحظة: حشوة رقم (2) أصعب واحدة وهي الوحيدة يلي الرز من الخارج وصورتها لكم California Rolls

الطريقة حشوة رقم (2)

نأخذ ورقة الطحالب ونضعها فوق الحصيرة..
نبل يدينا بشوية ماء ونأخذ الرز ونرصه فوق الورقة ونرش سمسم بهذا الشكل
نقلب بحذر بحيث يصير الرز تحت والأخضر فوق..
ندهن شوية مايونيز ونضع بالعرض لحم السلطعون والأفوكادو بهذا الشكل
نلفهم ونضعها جنبا..
الباقي نعملهم كلهم بالطريقة التالية:
نرص الرز..نضع بضعة نقاط الواسابي (اختياري) ونفرد الحشوة ونلف..

هذا مثال حشوة رقم (3)
نقطعهم ويقدموا فورا مع المخلل الياباني بزيت السمسم والصويا صوص

شرح بالصور :

السوشي

السوشي اليابانية 67899



السوشي اليابانية 67900



السوشي اليابانية 67901



السوشي اليابانية 67902



السوشي اليابانية 67903



السوشي اليابانية 67904



السوشي اليابانية 67905



السوشي اليابانية 67906



السوشي اليابانية 67907



السوشي اليابانية 67908



السوشي اليابانية 67909




منقووووووول بس للتعرف على اكلة السوشي
للمنظر مو للدواااااق
هههههههههههه





السوشي اليابانية 56







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة المنتدى
عضو متميز
عضو متميز
أميرة المنتدى


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 828
نقاط : 853
تاريخ الميلاد : 22/03/1980
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 23/12/2009
مكان الإقامة : الامارات

السوشي اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السوشي اليابانية   السوشي اليابانية Emptyالسبت مايو 21, 2011 5:16 am

السوشي اليابانية 279406
من شو بتشكي المجدرة
شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
M!Ss Style
عضو متميز
عضو متميز
M!Ss Style


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 514
نقاط : 598
تاريخ الميلاد : 16/04/1985
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
مكان الإقامة : دبــــ قطناـــــي

السوشي اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السوشي اليابانية   السوشي اليابانية Emptyالإثنين مايو 23, 2011 9:49 pm

انا بحب كتير السوشي
شكر الطير المسافر
بس ما اظن لح اعملها بالبيت
جاهز اسرع
السوشي اليابانية 885994
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : السوشي اليابانية 44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

السوشي اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السوشي اليابانية   السوشي اليابانية Emptyالثلاثاء مايو 24, 2011 1:59 am

نورتوووووووووووووووو الموضوع اخوتي في الله
السوشي اليابانية 626ls
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فل الشام
عضو مؤسس
عضو مؤسس
فل الشام


المزاج : السوشي اليابانية 41
انثى
عدد المساهمات : 3838
نقاط : 3974
تاريخ الميلاد : 03/09/1992
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 20/10/2010
مكان الإقامة : المملكه العربيه السعوديه
التكريم

السوشي اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السوشي اليابانية   السوشي اليابانية Emptyالثلاثاء مايو 24, 2011 2:20 am

شكرا قطنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : السوشي اليابانية 44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

السوشي اليابانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: السوشي اليابانية   السوشي اليابانية Emptyالثلاثاء مايو 24, 2011 2:43 am

نورت الموضوع فل الشام الغالية

السوشي اليابانية 626ls
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السوشي اليابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خخخخ التصوير بالطريقة اليابانية؟؟؟
» ماركةlabu labu 2011 اليابانية new

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: