قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 تشكن الفريدو باستا

اذهب الى الأسفل 
+2
مغتربة
¤FARIS¤
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
¤FARIS¤
عضو مميز
عضو مميز
¤FARIS¤


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 243
نقاط : 545
تاريخ الميلاد : 26/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : very very co0o0o0o0l

تشكن الفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: تشكن الفريدو باستا   تشكن الفريدو باستا Emptyالأحد نوفمبر 08, 2009 10:56 pm

لا يفوتكم تشكن الفريدو لذيـــــــــــــــذ مره

المقادير :
1- دجاج فيليه صدور 0
2- كريمه خفق 0
3- اوراق الزعتر يعني ( اورقانو)0
4- ماشروم حسب الرغبه0
5- جبنه كرفت تشدر المقاس الصغير او نصف الكبيره الي علبتها لونها ازرق 0
6- فلفل وماجي0
7- بصل وثوم0


الطريقه:

جيبو قدر حجمه وسط .. ضعو الزيت .. ثم البصل مقطع مربعات.. ثم الثوم بعد مايحمر البصل شوي مو يحترق ..
وبعدين الماشروم ... ثم الدجاج بعد تقطيعه مكعبات صغيره ..

ثم ضعو ماجي وفلفل وشويه ملح عشان الماجي مالح ..

وخلو الدجاج يستوي على نار هاديه
قلبوه كل شويه ..

وبعدين جيبو كريمه الخفق
وصبوها عليها ..
يعني نص كأس يكفي صحن فيليه مبرد واحد ههههه
طيب وبعدين ابشرو الجبنه الكرفت فوقها وخلوها تذوب
وطفوه اول مايصير المزيج ثقيل ..
وبس بالهنا[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز
مغتربة


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 769
نقاط : 1642
تاريخ الميلاد : 23/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
مكان الإقامة : في قلب من يغليني
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

تشكن الفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   تشكن الفريدو باستا Emptyالإثنين نوفمبر 09, 2009 12:22 am

الله يا فارس شكرا كتير على هل الوصفةالرررررررررررررررائعة وخصوصي فيها كريمة الي بتعطي للاكلات الايطاليه نكهة غير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AM1
عضو مميز
عضو مميز
AM1


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 204
نقاط : 292
تاريخ التسجيل : 11/09/2009
العمل/الترفيه : Business Development Executive
جديد

تشكن الفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   تشكن الفريدو باستا Emptyالإثنين نوفمبر 09, 2009 5:57 am

تشكــــر شيــــف فــــارس على مشاركاتــــك الأكثــــر من رائعــــة... تمنياتنــــا لك وللجميــــع بـــدوام الصحـــة والنجــــاح..!!


AM1..Manners For Better Life..In the Faith of Allah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toha
عضو مميز
عضو مميز
avatar


المزاج : قطنا
عدد المساهمات : 248
نقاط : 306
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
جديد

تشكن الفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   تشكن الفريدو باستا Emptyالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 4:05 am

شيف فارس وصفاتك كتير حلوة ...........ورح خبرك انو اول ما قرات اسم الطبخة فكرت انو شيء طبخة معقدة طلعت ولا اسهل من هيك وخاصة انها سريعة مشكور ياشيف فارس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : تشكن الفريدو باستا 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

تشكن الفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   تشكن الفريدو باستا Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 5:58 am

تشكن الفريدو باستا 48103219951
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef arafah
ضيف شرف
ضيف شرف
avatar


المزاج : تشكن الفريدو باستا 1
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5832
نقاط : 6934
تاريخ الميلاد : 21/08/1983
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
مكان الإقامة : السعودية
التكريم

تشكن الفريدو باستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشكن الفريدو باستا   تشكن الفريدو باستا Emptyالأحد يونيو 06, 2010 7:43 am

تشكن الفريدو باستا Post-20628-1188455062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشكن الفريدو باستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: