قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 【كيكــة النسكآفيهـ】~

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
& ساحرة العيون &
عضو جديد
عضو جديد
& ساحرة العيون &


المزاج : 【كيكــة النسكآفيهـ】~ 44
انثى
عدد المساهمات : 6
نقاط : 8
تاريخ الميلاد : 20/07/1991
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 10/05/2010
مكان الإقامة : السعوديه

【كيكــة النسكآفيهـ】~ Empty
مُساهمةموضوع: 【كيكــة النسكآفيهـ】~   【كيكــة النسكآفيهـ】~ Emptyالأربعاء مايو 12, 2010 6:09 pm

بسكويت اولكر ساده
علبه حليب مكثف محلي

2 كيس كريم شانتية

علبه قشطة

5 حبات جبنه كيري

نسكافيه

كاكاو

معلقه صغيرة بيكنج بودر



الطريقه :

وضعت في الخلاط كلا من : الحليب المكثف + القشطة + 5 حبات الجبنه +

2 كيس كريم شانتيه + معلقه بيكنج بودر



ونحضر خلطه الكريمه في طبق والصينيه وكوب ماء بارد نذوب به معلقه نسكافيه كبيرة

عشان نحط بسكوته ونرصها في الصينيه



و نرص الصينيه و نراعي ان اول الصينيه كريمه واخرها بعد




و بعد اول رصه بسكوت بعد ما نبل بسكوته بسكوته في كوب الماء بالنسكافيه

ونرص البسكوت بشكل مرتب في الصينيه بحيث يكون متساوي



و نضع طبقه كريمه ثانيه لنهايه الصينيه



و بعد ما خلصت الصينيه



ونرش الكاكاو علي وجه الصينيه كلها



وبعدين نحط شكولاته كادبوري بالبندق وقطعتها قطع صغيرة

وحطيتها علي وجه الصينيه كلها بعد الكاكاو طبعا




وضعتها في التلاجه المدة ساعتين او اكثر
وهاي بعد ما قطعتها طعمها روعه




تحياااااااااااااااااااااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef arafah
ضيف شرف
ضيف شرف
avatar


المزاج : 【كيكــة النسكآفيهـ】~ 1
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5832
نقاط : 6934
تاريخ الميلاد : 21/08/1983
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
مكان الإقامة : السعودية
التكريم

【كيكــة النسكآفيهـ】~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 【كيكــة النسكآفيهـ】~   【كيكــة النسكآفيهـ】~ Emptyالأربعاء مايو 12, 2010 6:59 pm


【كيكــة النسكآفيهـ】~ 081129004625FByo


نورتي منتدانا الغالي
<< ساحرة العيون >>

بس اختي الغالية في قسم خاص للمطبخ
مشاركة الاولى لك معنا ان شاء الله مباركة

اتمنى لك الفائدة والمتعة في المنتدى




【كيكــة النسكآفيهـ】~ 38490_1220234728


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : 【كيكــة النسكآفيهـ】~ 44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

【كيكــة النسكآفيهـ】~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: 【كيكــة النسكآفيهـ】~   【كيكــة النسكآفيهـ】~ Emptyالخميس مايو 13, 2010 11:26 pm

【كيكــة النسكآفيهـ】~ O1fag2jh6oyr
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
【كيكــة النسكآفيهـ】~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: