حمودة سوبر أطناوي
المزاج : عدد المساهمات : 1553 نقاط : 2190 تاريخ الميلاد : 28/01/1994 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 20/01/2010 مكان الإقامة : الرياض
| موضوع: قصة يابانية لا تفوتكم!!! الخميس مايو 20, 2010 6:57 pm | |
| هل منكم من سمع أو قرأ قصة يابانية .................الحق معكم
لأن اليابان قليلا ما تنتج القصص و لكن بعد عناء طويل أحضرت لكم أجمل قصة حب يابانية
ولكن أنا شخصياً عندما قرأت القصة عن جد أبديت أعجابي و تأثرت بالقصة كتيرا لدرجة البكاء بتمنى تقرأوها للأخير ء............................................بلا طول سيرة نبدا
.
..
...
....
.
المقدمة:
ばれるのを聞いた
私は、酢と娘..ハルムとاを入力しているまず第一には、もちろん、チャットを学んだと絶賛の動き.チャット ..上の月面に、神私アシャン女の子私私を知って導入を知っている青少年リブレ傷口に.. フォージ毎日で笑った..一度、再び私たち..ニックと私の目を引いたニック..の娘が生まれたマッキャンのスタイルを示し、それ新しいチャットをすることの経験を意味し、強く以内に当社と ..結婚 神の証言を軽血された..笑った私たちはコーヒーショップや家族と私のみ..笑っているエリー、私になった 一日の後の日に、女性の所得時間林の介入の..興奮しましたいったん円の内部にあると私はとても落ち込んで のように私..マイナス後悔して嫌がらせをされたテストは、これらのアスファルトの調査結果の日..日当を入力見えた始めに 少女舌の長さは立派な 衣装ギータに..私は彼らを与えたなめやチャットから出てきた 私が料金未使用によ..私は感じている場合その音声..失敗し、それは彼女の友達にされた私と彼..を与える私の父彼らに言われた青少年..私はプライベートを開始謝罪し、私右手に、私の状況だったと私は..ごめんだと女の子は同じアリプライベートに..次に、一般の人たちに反応し、彼女くれた?私は彼女の父親に..リアル..だという浅 あなたが..ここではスタイルに私はそれは ..受信ほっとドライ来た私は私の右.. にメールを送るのアシャン彼女の回、阿部のメールアドレスと語ったというメールに接触するか?少女 日当たりの強い..返信私アンティと言わ..彼女は間違いなくスレーブへのあなたのため?私の血圧の上昇 そして、私は神答えはないという場合は、体..思ったヘッセン..私は私の心だという考えの女の子..銀行のログインと入力すると、彼女の中にいた我々座って..基礎別名では、私..構築彼女の私あなたが私の友人を感じたと言わもちろん、女の子の不要な動き..彼女の私..言わとハイファアシャンメールアドレスを入力可能なため、私はチャットの多くは、良い..私はここにいる私感じ..私は自分の電子メールを取り、それを保存くれた 上のプライベートを私にメールアドレスをハァッを言ったか..天国私もあなた書き込みを言ったのチャット入ハイファが見つかった?私は日潜在..笑った私は、速度を直感的な処分が好き 私 ..と私はهは、あなたと私の採石場のある行為に見えた..エリー私..を追加しましたになった すべてのオンライン とハワシュの従業員をあなたの顔とおよびその他のナレーション ..も神 、私は疑問が彼女の友人生まれた私たちとリンクしたし、それらとは一緒に勉強を開始 日経過すると私は、少女は、神のものは、介入の通知は、世界アリと私は、最小限の開始すべての女の子私の心を通じて毎日渡されると私は同じ 昼と夜、彼女の友達チャットに入り、私も彼らに聞いて恥ずかしい思いをした日の時間を再起不能だそのことについて私、関係を含む と私は彼女の友人の彼女に言った頼む:"安倍申し出なければならない私の入力を日当たりのチャットをあなたのガールフレンドは知っている و أكتر شي نزعجت منه لما قال لها :私は言った:凍結しないでください 娘:はい、メイン私と一緒に 私は言った:だからなど 女の子:ジョン私は何を知っているグリニッジと知ってている 私は言った:いいえ、でも私は知っている :roll: | |
|
ابن قطنا المشرف العام
المزاج : عدد المساهمات : 5145 نقاط : 6626 تاريخ الميلاد : 26/09/1988 العمر : 36 تاريخ التسجيل : 16/10/2009 مكان الإقامة : الرياض العمل/الترفيه : مخبري اسنان المزاج : معكر دائما ما معي مزح........
| موضوع: رد: قصة يابانية لا تفوتكم!!! السبت مايو 22, 2010 3:15 pm | |
| | |
|
youssef arafah ضيف شرف
المزاج : عدد المساهمات : 5832 نقاط : 6934 تاريخ الميلاد : 21/08/1983 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 04/02/2010 مكان الإقامة : السعودية
| موضوع: رد: قصة يابانية لا تفوتكم!!! الخميس مايو 27, 2010 10:08 am | |
| شو هل الروعة قصة مؤثرة ورهيبة وخاصة المقطع :: 私は、酢と娘..ハルムとاを入力しているまず第一には、もちろん、チャットを学んだと絶賛の動き.チャット ..上の月面に、神私アシャン女の子私私を知って導入を知っている青少年リブレ傷口に.. フォージ毎日 ياخي مو طيبعية القصص اليابانية مشكور على المجهود الرائع
| |
|