قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 الصــــــــــياديه

اذهب الى الأسفل 
+3
**ياسمين الشام**
Admin
¤FARIS¤
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
¤FARIS¤
عضو مميز
عضو مميز
¤FARIS¤


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 243
نقاط : 545
تاريخ الميلاد : 26/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : very very co0o0o0o0l

الصــــــــــياديه Empty
مُساهمةموضوع: الصــــــــــياديه   الصــــــــــياديه Emptyالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 7:23 am

طريقة عمل الصيادية


المقادير:

3كاسات أرز

3حبات بصل كبيرة

3فصوص ثوم

نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون

نصف ملعقة صغيرة كمون وفلفل أسود مطحون

نصف كاس زيت

نصف ملعقة طعام زبدة

9كاسات ماء مغلي

حبة ورق غار + عود قرفة وحبة ليمون ناشف

ملعقة صغيرة بهار غير مطحون (كمون + فلفل أسود)

سمكة مقطعة قسمان أو قطعتان من الكنعد

نصف باكيت تمر هندي(حمر)

حبة ليمونة + ملح

الطريقة:

ينقع التمر الهندي فترة ثم يصفى ويوضع عليه ملعقتان ملح صغيرة وعصير الليمونة ونصف ملعقة البهار المطحون(فلفل اسود + كمون + فلفل أحمر بودرة) ويوضع عليه السمك ويغطى ويترك لمدة ساعة في أثناء ذلك يتم نقع الأرز في ماء حار ويفضل الأرز البسمتي المزة يوضع القدر على النار ويوضع به الزيت والبصل بعد تقطيعه قطع صغيرة جداً ويحمر حتى يصبح لونه أسود ثم يوضع عليه الماء المغلي ويوضع البهارالمطحون وغير المطحون والملح وورق الغار والقرفة والليمون الناشف ويترك حتى يغلي ثم يوضع الأرز ويغطى ويترك على نار متوسطة وبعد عشر دقائق توضع الزبدة ويترك على نار خفيفة حتى ينضج وبعد ذلك يتم قلي السمك في الزيت بعد رشه بالدقيق الأبيض وبعد تحميره يوضع في قدر الأرز ويغطى لمدة ثلاث دقائق وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
Admin


المزاج : الصــــــــــياديه 1
ذكر
عدد المساهمات : 7499
نقاط : 9388
تاريخ الميلاد : 14/02/1975
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

الصــــــــــياديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصــــــــــياديه   الصــــــــــياديه Emptyالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 1:37 pm


الصــــــــــياديه Smile03 مشكورالصــــــــــياديه Smile03
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qatana.ahlamontada.com
**ياسمين الشام**
أطناوي
أطناوي
**ياسمين الشام**


المزاج : قطنا
انثى
عدد المساهمات : 19
نقاط : 26
تاريخ الميلاد : 13/06/1991
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
مكان الإقامة : دنيـــــ الظلام ــــــــــــــــــا
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : آخر رووووووووواء

الصــــــــــياديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصــــــــــياديه   الصــــــــــياديه Emptyالثلاثاء ديسمبر 08, 2009 3:19 pm

يسلمووووووووووووو الصــــــــــياديه Icon_surprised
طب اعملها وبعتلنا الصــــــــــياديه Icon_lol الصــــــــــياديه Icon_lol
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز
مغتربة


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 769
نقاط : 1642
تاريخ الميلاد : 23/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
مكان الإقامة : في قلب من يغليني
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

الصــــــــــياديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصــــــــــياديه   الصــــــــــياديه Emptyالأربعاء ديسمبر 09, 2009 6:40 pm

شكرا فارس يعني انت نشيط بلمطبخ وبلشعر ما شاءالله عليك فارس عيني عليك باردة هههههه يسلمو واكيد بدك تتقبل مروري ولاااااااا Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HUSSAIN
عضو فعال
عضو فعال
HUSSAIN


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 105
نقاط : 174
تاريخ الميلاد : 21/03/1989
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
مكان الإقامة : في قلب ؟؟؟؟
المزاج : فل كامل

الصــــــــــياديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصــــــــــياديه   الصــــــــــياديه Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 6:32 am

السلام للجميع .
هاي شيف فارس كيفك مشكور على هالطبخةوعلى فكرة أنا جربتها وطلعت طيبة كتير ولما تطبخها اعزمناok . :pirat:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : الصــــــــــياديه 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

الصــــــــــياديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصــــــــــياديه   الصــــــــــياديه Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 6:06 am

الصــــــــــياديه 48103292043
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef arafah
ضيف شرف
ضيف شرف
avatar


المزاج : الصــــــــــياديه 1
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5832
نقاط : 6934
تاريخ الميلاد : 21/08/1983
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
مكان الإقامة : السعودية
التكريم

الصــــــــــياديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الصــــــــــياديه   الصــــــــــياديه Emptyالأحد يونيو 06, 2010 7:45 am

الصــــــــــياديه Post-20628-1188455062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصــــــــــياديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: