قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 الطباخ روحو

اذهب الى الأسفل 
+2
بنت قطنا
ابن قطنا
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابن قطنا
المشرف العام
المشرف العام
ابن قطنا


المزاج : الطباخ روحو 44
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5145
نقاط : 6626
تاريخ الميلاد : 26/09/1988
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : مخبري اسنان
المزاج : معكر دائما ما معي مزح........
المشرف المميز

الطباخ روحو Empty
مُساهمةموضوع: الطباخ روحو   الطباخ روحو Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 4:04 pm

**طباخ روحو** أكلة سورية





مرحبا اخواتي الكرام




هذي الأكلة سورية اسمها
طباخ روحو وسبب تسميتها بهذا الأسم




انها الأكله هذة ماتحتاج انك توقفي عليها أو تراقبيها هي مجرد أن تضعي
الخضار على بعض




وتتركيها على نار هادئه حتى تنضج ولكم الطريقة:




المقادير:




بصل مقطع نصف دائرة رفيعه




كوسا مقطعة الى مكعبات +




باذنجان أسود مقشرومقطع الى مكعبات +




لحمة أوصال مكعبات+




ملح +




فلفل أسود+




ثوم+




نعناع ناشف




زيت +طماطم




الطريقة :




تسلق اللحمة حتى تنضج




نضع الزيت في قدر ثم نضع عليه البصل والكوسا والباذنجان الأسود والطماطم
على شكل طبقات




ثم نضع مرق اللحم عليه مقدار بسيط منه ويترك دون أن يقلب على نار هادئه





حتى تستوي الخضار ثم نضع اللحمة من فوق والثوم المطحون والنعناع والفلفل
الأسود والملح




ويترك أيضا حوالي ربع ساعة ثم يقلب في الأخر ويقدم




أممممممممممممممممممممم




أنه لذيذ جربوه وبلعافية عليكم




وانشاء الله تعجبكم الأكلة
الطباخ روحو 72002_1259152933




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت قطنا
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنت قطنا


المزاج : الطباخ روحو 14
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 3540
نقاط : 5326
تاريخ الميلاد : 18/08/1977
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : كل انواع الترفيه
المزاج : الفرفشه
نشاط و تواجد

الطباخ روحو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطباخ روحو   الطباخ روحو Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 9:00 pm

الطباخ روحو 367160 الطباخ روحو 367160 الطباخ روحو 367160 شو هى الاكله الطيبه بتعقد بس ما بحبها وخصوص اذا كانت يببيس

يعنى تكون الخضار كلها يابسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef arafah
ضيف شرف
ضيف شرف
avatar


المزاج : الطباخ روحو 1
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5832
نقاط : 6934
تاريخ الميلاد : 21/08/1983
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
مكان الإقامة : السعودية
التكريم

الطباخ روحو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطباخ روحو   الطباخ روحو Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 10:22 pm

الطباخ روحو 2101394tcmh022dof
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطير المسافر
المشرفة العامة
المشرفة العامة
الطير المسافر


المزاج : الطباخ روحو 44
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 10067
نقاط : 13123
تاريخ التسجيل : 17/11/2009
مكان الإقامة : قلوب المحبيين
المزاج : فايقة ورايقة
نشاط و تواجد

الطباخ روحو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطباخ روحو   الطباخ روحو Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 10:36 pm

مشكور ابن قطنا
والله اكلة طيبة وبنشبع منها بالصيف لانها اكلة صيفية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمودة
سوبر أطناوي
سوبر أطناوي
حمودة


المزاج : الطباخ روحو 31
star
ذكر
عدد المساهمات : 1553
نقاط : 2190
تاريخ الميلاد : 28/01/1994
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 20/01/2010
مكان الإقامة : الرياض
نشاط و تواجد

الطباخ روحو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطباخ روحو   الطباخ روحو Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 11:46 pm

شكرا ابن قطنا بس مع الاسم انا ما بحب هي الاكلة :0001:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابن قطنا
المشرف العام
المشرف العام
ابن قطنا


المزاج : الطباخ روحو 44
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5145
نقاط : 6626
تاريخ الميلاد : 26/09/1988
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 16/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : مخبري اسنان
المزاج : معكر دائما ما معي مزح........
المشرف المميز

الطباخ روحو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطباخ روحو   الطباخ روحو Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 3:25 pm

اشكركم على مروركم الراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammed
ضيف شرف
ضيف شرف
mohammed


المزاج : الطباخ روحو 44
star
انثى
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 5638
تاريخ الميلاد : 17/06/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
المشرف المميز

الطباخ روحو Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطباخ روحو   الطباخ روحو Emptyالخميس يوليو 01, 2010 1:39 am

الطباخ روحو 492151

تسلم ايدك والله اكلة بتجنن خصوصا مع صحن برغل جنبها وفليفلة خضرا

شي بشهي والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطباخ روحو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: