قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 ترافيل شوكولاته

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
¤FARIS¤
عضو مميز
عضو مميز
¤FARIS¤


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 243
نقاط : 545
تاريخ الميلاد : 26/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : very very co0o0o0o0l

ترافيل شوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: ترافيل شوكولاته   ترافيل شوكولاته Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 8:39 am

( (20 - 25 قطعة) )

مدة التحضير: 20-30 دقيقة

مدة التبريد: 30-45 دقيقة

[glow=660000]المقادير: [/glow]

* 150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة

*1 علبة × 170غ قشطة نستله

* 175غ فتات الكيك

* 2/1 كوب لوز مبشور

* شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين

,’

,’

[glow=660000]طريقة التحضير: [/glow]

* تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي .

* تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مع قشطة نستله

حتى يصبح المزيج ناعماً .


* يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم

يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة .

* يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على

هيئة كرات.

* تقلّب الكرات في شوكولاتة قيرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في

قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wajdi.amen
عضو مميز
عضو مميز
wajdi.amen


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 256
نقاط : 426
تاريخ الميلاد : 07/05/1985
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
مكان الإقامة : دار زايد الخير دبي
العمل/الترفيه : شيف طعام
المزاج : رايق

ترافيل شوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل شوكولاته   ترافيل شوكولاته Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 2:54 pm

شكرا كتير لالك انا روح قلبي الشكولاتة تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : ترافيل شوكولاته 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

ترافيل شوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل شوكولاته   ترافيل شوكولاته Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 6:08 am

ترافيل شوكولاته 48103219951
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef arafah
ضيف شرف
ضيف شرف
avatar


المزاج : ترافيل شوكولاته 1
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5832
نقاط : 6934
تاريخ الميلاد : 21/08/1983
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
مكان الإقامة : السعودية
التكريم

ترافيل شوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: ترافيل شوكولاته   ترافيل شوكولاته Emptyالأحد يونيو 06, 2010 7:47 am

ترافيل شوكولاته Post-20628-1188455062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافيل شوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: