قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wajdi.amen
عضو مميز
عضو مميز
wajdi.amen


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 256
نقاط : 426
تاريخ الميلاد : 07/05/1985
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
مكان الإقامة : دار زايد الخير دبي
العمل/الترفيه : شيف طعام
المزاج : رايق

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي   افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Emptyالجمعة ديسمبر 11, 2009 6:31 pm

رح قدملكون اليوم كمية من افضل انواع البهار يلي منستخدموا بمطبخنا الشرقي وباكلاتنا الكتير طيبة

بهار ابيض وهاد اساس اغلب الاكلات
هيل قرفة كزبرة قرنفل زنجبيل جوزة الطيب بابريكا (شطة حمراء حلوة )
فلفل اسود مسكة بهار حلو كمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مغتربة
عضو متميز
عضو متميز
مغتربة


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 769
نقاط : 1642
تاريخ الميلاد : 23/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 30/09/2009
مكان الإقامة : في قلب من يغليني
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : بحب لرياضة كتير وراااااااااااايقة على الاخر
جديد

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي   افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Emptyالجمعة ديسمبر 11, 2009 9:58 pm

شكرا وجدي لبهارات اساس الاكل متل ماقلت تقبل مروري ودمت بخير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wajdi.amen
عضو مميز
عضو مميز
wajdi.amen


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 256
نقاط : 426
تاريخ الميلاد : 07/05/1985
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
مكان الإقامة : دار زايد الخير دبي
العمل/الترفيه : شيف طعام
المزاج : رايق

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي   افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Emptyالسبت ديسمبر 12, 2009 2:54 am

مشكورة اختي وان شاء الله تكون موضيعي عند حسن ظنكون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toha
عضو مميز
عضو مميز
avatar


المزاج : قطنا
عدد المساهمات : 248
نقاط : 306
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
جديد

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي   افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Emptyالسبت ديسمبر 12, 2009 5:27 am

شكرا شيف وجدي كمان بضيف على البهارات لي هو اساسي بعمل الحريرة الكروية (الكراوية المطحونة )كتير بتعمل طعم طيب بالشوربة الجزائرية وكمان بهار الكبابة كمان طعمه طيب بالمطبخ المغاربي بيعملو خلطة بهار اسمها راس الحانوت عبارة عن الزنجبيل والفلفل الاسود والابيض والكمون والكركم تستعمل دائما بالطاجين والطبخ والشوربات واللحمة والدجاج وكمان الفلفل الاحمر والزعفران ضروري تقبل مروري لك اجمل التحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wajdi.amen
عضو مميز
عضو مميز
wajdi.amen


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 256
نقاط : 426
تاريخ الميلاد : 07/05/1985
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
مكان الإقامة : دار زايد الخير دبي
العمل/الترفيه : شيف طعام
المزاج : رايق

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي   افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Emptyالسبت ديسمبر 12, 2009 5:36 am

شكرا كتير اختي بالصراحة كتير بشكرك لذكر باقي انواع البهار وبالفعل الزعفران والكركوم من انواع البهار يلي كتير منستخدمها والكاراوية كمان بس في نوع ماعرفتوا يمكن يكون في الو اسم تاني يعني بهار الكبابة لو بس بتوضحيه لالي شوي والك مني جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
toha
عضو مميز
عضو مميز
avatar


المزاج : قطنا
عدد المساهمات : 248
نقاط : 306
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
جديد

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي   افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Emptyالسبت ديسمبر 12, 2009 5:53 am

اخي وجدي الكبابة نوع من البهارات لي تستعمل هنا وخاصة في عمل طاجين البرقوق ويضاف في الحريرة حسب الرغبة وكمان لعجوة التمر بالحلويات المغربية رح استفسر عن اسمه العلمي او كيف منسميه بسوريا وردلك خبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wajdi.amen
عضو مميز
عضو مميز
wajdi.amen


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 256
نقاط : 426
تاريخ الميلاد : 07/05/1985
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
مكان الإقامة : دار زايد الخير دبي
العمل/الترفيه : شيف طعام
المزاج : رايق

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي   افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Emptyالسبت ديسمبر 12, 2009 10:18 am

شكرا كتير اختي وانا ممنون لتعاونك معي ودمتي بالف خير وصحة جيدة ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي   افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 6:12 am

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي 48103219951
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef arafah
ضيف شرف
ضيف شرف
avatar


المزاج : افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي 1
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5832
نقاط : 6934
تاريخ الميلاد : 21/08/1983
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
مكان الإقامة : السعودية
التكريم

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي   افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Emptyالأحد يونيو 06, 2010 7:49 am

افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي Post-20628-1188455062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افضل واكثر انواع البهارالمستخدم بالمطبخ العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» النصر افضل فريق وحسين افضل لاعب بلجولة الثانية
» lمعلومات تفيدك بالمطبخ
» الحلم العربي
» جمل مترجمة الى العربي
» ذكاء العربي _جد نهفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: