قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 رز الخاروف

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
wajdi.amen
عضو مميز
عضو مميز
wajdi.amen


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 256
نقاط : 426
تاريخ الميلاد : 07/05/1985
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 25/11/2009
مكان الإقامة : دار زايد الخير دبي
العمل/الترفيه : شيف طعام
المزاج : رايق

رز الخاروف Empty
مُساهمةموضوع: رز الخاروف   رز الخاروف Emptyالجمعة ديسمبر 11, 2009 6:45 pm

بسم الله الحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تحية طيبة لكل اعضاء المندتى المدير والمشرفيين والعضاء
اليوم رح قدملكون اكلة كتير مشهورة بالمطبخ البناني وهي الرز الخاروف
المكونات:بصل لحمة مفرومة على الوسط مع كمية دهن زيت نباتي وسمنة البقرة الحلوب
بهار حلو فلفل اسود هيل ناعم وحب قرنفل ناعم وحب جوزة الطيب ورق غار قرفة ناعمة وحب بهار ابيض
الطريقة
منقلي البصل المقطع قطع صغيرة مع الزيت والسمنة لحتى يوصل لدرجة تحت الاسود بشوي ولازم يتقلب منيح مع بعض من شان مايلزق وياخذ لون واحد بعدين منضيف الحمة عليه ومنقلبهون مع البعض ومنحط البهارات المذكورة فوق ومنقلبهون مع بعضون البعض منيح بعدين منضيف الماء الساخن (ولطعمة اطيب يفضل مرقة الحم بدل عن الماء)ومنتركها لحتى تغلي بعيدن منضيف الرز ومنقلب منيح ومنغطي الطنجرة ومنتركها لمدة عشر دقائق او اكتر ومنقلب مرة تانية وهيك بكون الرز صار جاهز للاكل وان شاء الله الف صحة وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : رز الخاروف 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

رز الخاروف Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز الخاروف   رز الخاروف Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 6:10 am

رز الخاروف 48103219951
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef arafah
ضيف شرف
ضيف شرف
avatar


المزاج : رز الخاروف 1
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5832
نقاط : 6934
تاريخ الميلاد : 21/08/1983
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
مكان الإقامة : السعودية
التكريم

رز الخاروف Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز الخاروف   رز الخاروف Emptyالأحد يونيو 06, 2010 7:19 am

رز الخاروف Post-20628-1188455062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز الخاروف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: