قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 ساندويش السجق على الطريقة التركية

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mohammed
ضيف شرف
ضيف شرف
mohammed


المزاج : ساندويش السجق على الطريقة التركية 44
star
انثى
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 5638
تاريخ الميلاد : 17/06/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
المشرف المميز

ساندويش السجق على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش السجق على الطريقة التركية   ساندويش السجق على الطريقة التركية Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 5:45 pm


ساندويش السجق على الطريقة التركية 492151

ساندويش السجق على الطريقة التركية
المقادير


صمون
جبنة بيضاء أو جبنة موزاريلا
مخلل خيار مقطع لشرائح
حبات بندورة مقطعة شرائح رقيقة

مقادير السجق :

300 غ لحمة غنم أو بقر مفرومة مرتان
ملح
نصف ملعقة صغيرة بهار مشكل
ملعقة كبيرة دبس فليلفة (أو أقل حسب رغبة )
5 6 فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة فليلفة حمراء ناعمة
نصف ملعقة صغيرة بهارات سجق ( متوفر عند العطارين و يمكن الاستغناء عنها إذا لم تتوفر )
طريقة التحضير

· تدعك مقادير السجق مع بعضها البعض حتى تمتزج جيداً ثم تترك لمدة أربعساعات على الأقل و يفضل أن تحضر قبل بيوم لتبل بعضها و تختمر النكهة .

· تفتح الصمون ثم تغطى بالسجق و ترتب فوقه شرائح الجبنة و يمكن دهن الصمون بالزبدة قبل وضع السجق فيها و ذلك حسب الرغبة .

· تشوى السندويشات في شواية السندويش (Pannini Grill ) حتى تقرمش و ينضج السجق و تحتاج لبضع دقائق .

· تفتح الصمونة ثم تحشى بشرائح البندورة و المخلل و تقدم فوراً

منقول للذته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
husammerai
عضو مميز
عضو مميز
husammerai


المزاج : قطنا
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 287
نقاط : 299
تاريخ الميلاد : 24/11/1970
العمر : 53
تاريخ التسجيل : 01/12/2009
مكان الإقامة : koweit
العمل/الترفيه : prof
المزاج : bien

ساندويش السجق على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش السجق على الطريقة التركية   ساندويش السجق على الطريقة التركية Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 6:19 pm


الله يعطيك العافية بس السجق على الطريقة القطناوية أطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق الحباري
مراقب عام
مراقب عام
عاشق الحباري


المزاج : ساندويش السجق على الطريقة التركية 1
ذكر
عدد المساهمات : 6048
نقاط : 8259
تاريخ الميلاد : 01/01/1974
العمر : 50
تاريخ التسجيل : 23/08/2010
مكان الإقامة : المملكه العربيه السعوديه الرياض
نشاط و تواجد

ساندويش السجق على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش السجق على الطريقة التركية   ساندويش السجق على الطريقة التركية Emptyالأحد سبتمبر 26, 2010 9:02 pm

ساندويش السجق على الطريقة التركية Get-1165953512
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohammed
ضيف شرف
ضيف شرف
mohammed


المزاج : ساندويش السجق على الطريقة التركية 44
star
انثى
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 5638
تاريخ الميلاد : 17/06/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
المشرف المميز

ساندويش السجق على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش السجق على الطريقة التركية   ساندويش السجق على الطريقة التركية Emptyالإثنين سبتمبر 27, 2010 2:28 pm

ساندويش السجق على الطريقة التركية 492151

طيب هات عطينا الطريقة القطناوية لنشوف



ساندويش السجق على الطريقة التركية 1228_1226772778
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
Admin


المزاج : ساندويش السجق على الطريقة التركية 1
ذكر
عدد المساهمات : 7499
نقاط : 9388
تاريخ الميلاد : 14/02/1975
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 20/05/2009

ساندويش السجق على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش السجق على الطريقة التركية   ساندويش السجق على الطريقة التركية Emptyالإثنين سبتمبر 27, 2010 9:43 pm

ساندويش السجق على الطريقة التركية 544837
السلام عليكم

ساندويش السجق على الطريقة التركية 905927

بالحقيقة كلام الأخ حسام مرعي صحيح

فيه سجق على الطريقة القطناوية

و الطريقة هي:

1 المشي على الأقدام إلى محل جانب حلويات رأس النبع
2 طلب سندويشة سجق حده
3 طلب تسخينها جيدا و تقميرها منيح
4 دفع حقها للبائع
5 و الأهم انك تطلب معها كازوزه كراش حمرا

و الف صحة و هنا يارب
ساندويش السجق على الطريقة التركية 590455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qatana.ahlamontada.com
mohammed
ضيف شرف
ضيف شرف
mohammed


المزاج : ساندويش السجق على الطريقة التركية 44
star
انثى
عدد المساهمات : 3795
نقاط : 5638
تاريخ الميلاد : 17/06/1964
العمر : 59
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
مكان الإقامة : قطنا
المشرف المميز

ساندويش السجق على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش السجق على الطريقة التركية   ساندويش السجق على الطريقة التركية Emptyالإثنين سبتمبر 27, 2010 11:15 pm

ساندويش السجق على الطريقة التركية 492151

ساندويش السجق على الطريقة التركية 778321 ساندويش السجق على الطريقة التركية 778321
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما قطنا
عضو متميز
عضو متميز
avatar


المزاج : قطنا
empty
انثى
عدد المساهمات : 438
نقاط : 961
تاريخ الميلاد : 25/03/1983
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
مكان الإقامة : الشارقة

ساندويش السجق على الطريقة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: ساندويش السجق على الطريقة التركية   ساندويش السجق على الطريقة التركية Emptyالثلاثاء سبتمبر 28, 2010 12:42 pm

همبرغر :سفن اب:

عرفتوا للمحل

شكرا مدير على الوصفة السحرية

بنت باي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش السجق على الطريقة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة المبرومة على الطريقة الحلبية
» اوزنجول التركية جنة من جنات الرحمن في الارض uzungol
» دجاج على الطريقة الروسية
» دجاج على الطريقة الصينية ...
» شوربة على الطريقة الجزائرية الحريرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: