قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 طريقة الطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ابو ناصر
أطناوي
أطناوي
ابو ناصر


المزاج : طريقة الطبخ  1
ذكر
عدد المساهمات : 24
نقاط : 62
تاريخ الميلاد : 18/10/1996
العمر : 28
تاريخ التسجيل : 29/10/2010
مكان الإقامة : السعودية القويعية

طريقة الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الطبخ    طريقة الطبخ  Emptyالإثنين نوفمبر 01, 2010 12:08 am

المقادير
القاعدة: علبة ونص بسكوت الشوكولاته يدق ناعم ثم يضاف له ربع ك زبدة سايحة و1م ص قرفة ويفرك ثم يوضع في الصينية ويضغط باليد ويوضع في فرن ساخن لمدة 8دقائق
الحشوة: عالبة جبنة فلادلفيا وزن 200 ج- ثلاث ارباع ك سكر مطحون- 2بيض – 1م ص كاكاو- 1وربع ك سور كريم او لبن زبادي – نص ك شوكولاتة سايحة
الطريقة
نخفق الجبنة والسكر حتى ينعم الخليط ثم نضيف البيض والفانيليا والكاكاو ويخفق ثم نضيف السور كريم ويخفق حتى يمتزج جيدا ثم نضيف الشوكولاته السايحة ويمزج بالملعقة ثم يصب فوق البسكوت ويوضع في فرن هادي حرارته 250 فهرنهايت كهربائي وتقريبا 100 غاز
لمدة ساعة وعشر دقائق ثم يبرد لمدة اربع ساعات ويزين بالشوكولاتة المبشورة

مكياج لبناني 2010 مكياج سموك
الهريس مقادير الهريس
الفشار بالكاري فيشار بالكاري
مكياج نادي الشباب مكياج عيون فريق الشباب
تتبيلت الدجاج مقادير و طريقة تتبيلة الدجاج
ليلة الدخلة يوم الدخلة اسرار ليلة يوم الدخلة
تبييض الرقبة و الوجه خلطة و طريقة تفتيح الرقبة
فطائر التونة مقادير طبخ فطاير التونة
الرحم تنظيف الرحم طريقة تنظيف الرحم بعد الدورة
شيش طاووق مقادير شيش طاوق طريقة الشيش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت قطنا
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنت قطنا


المزاج : طريقة الطبخ  14
المشرفة المتميزة
انثى
عدد المساهمات : 3540
نقاط : 5326
تاريخ الميلاد : 18/08/1977
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/11/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : كل انواع الترفيه
المزاج : الفرفشه
نشاط و تواجد

طريقة الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الطبخ    طريقة الطبخ  Emptyالإثنين نوفمبر 01, 2010 12:19 am

طريقة الطبخ  177415 طريقة الطبخ  177415 طريقة الطبخ  177415 طريقة الطبخ  177415
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة الشام
سوبر أطناوي
سوبر أطناوي
avatar


المزاج : طريقة الطبخ  14
انثى
عدد المساهمات : 1852
نقاط : 1963
تاريخ الميلاد : 26/04/2001
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 20/10/2010
مكان الإقامة : المملكه العربية السعوديه
التكريم

طريقة الطبخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الطبخ    طريقة الطبخ  Emptyالأربعاء نوفمبر 03, 2010 7:58 pm

جزاك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل دبس الرمان
» أكبر مصنع للغذاء في الهند يستخدم الطاقة الشمسية في الطبخ
» طريقة عمل المايونيز
» طريقة عمل البسبوسه
» طريقة عمل قلب من الصوف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: