قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
مرحبا بك في منتديات قطنا الثقافية و العلمية
و نشكر زيارتكم
ولتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
و يرجى الانتباه بادخال الايميل الصحيح لانه عند التسجيل ستصلك رسالة تفعيل رمز الدخول الى بريدك الالكتروني و بعد التفعيل ستتمكن من الدخول بالاسم و كلمة المرور التي ادخلتها
كما ندعوكم لزيارة موقعنا قطنا نت www.qatana.net
قطنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
قطنا

منتدى مدينة قطنا
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
"وقـل اعمـلوا فسـيرى الله عـملكم ورسـوله والمؤمنـون"    

 

 سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
¤FARIS¤
عضو مميز
عضو مميز
¤FARIS¤


المزاج : قطنا
ذكر
عدد المساهمات : 243
نقاط : 545
تاريخ الميلاد : 26/04/1986
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/10/2009
مكان الإقامة : الرياض
العمل/الترفيه : طالب جامعي
المزاج : very very co0o0o0o0l

سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم   سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم Emptyالخميس ديسمبر 10, 2009 8:35 am

«سمك السالمون المحمر مع الخضراوات المسلوق و صوص اللحم»

* المقادير

* قطعة سمك سالمون كبيرة.

* مقدار من السبانخ.

* طماطم.

* كوسة.

* بصل.

* خس صيني«كابوتشى».

* زيت زيتون.

* مرقة لحم.

* ملح وفلفل.

الطريقة:

* يتم تقطيع الخس الكابوتشى إلى شرائح.

* يوضع الخس على النار مع زيت الزيتون والسبانخ مع التقليب.

* يوضع السمك في صينية مع الخس ومراعاة وضع الجزء المغطى بالقشر ملاصقا لسطح الصينية «يدهن سطح الصينية بزيت الزيتون أولاً».

* تقشر الكوسة وتطهى مع زيت الزيتون.

* تهرس الكوسة بالشوكة مع الملح والفلفل والبصل.

* توضع مرقة اللحم على النار حتى تصل للسمك المطلوب للصوص.

* عند التقديم ساخناً يوضع زبد على سطح الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ابو سام
أطناوي مستشار
أطناوي مستشار
ابو سام


المزاج : سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم 9
العطاء
ذكر
عدد المساهمات : 7840
نقاط : 11069
تاريخ الميلاد : 09/05/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 08/04/2010
مكان الإقامة : دبي

سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم   سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم Emptyالجمعة يونيو 04, 2010 6:08 am

سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم 48103219951
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
youssef arafah
ضيف شرف
ضيف شرف
avatar


المزاج : سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم 1
الوسام الذهبي
ذكر
عدد المساهمات : 5832
نقاط : 6934
تاريخ الميلاد : 21/08/1983
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
مكان الإقامة : السعودية
التكريم

سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم   سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم Emptyالأحد يونيو 06, 2010 7:46 am

سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم Post-20628-1188455062
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمكك السلمون المحمر مع الخضروات وصوص اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم المفروم بالخضار والجبن
» مدينه من الخضروات
» اللحم المذبوح مع التسمية والتكبير خالي تماما من الجراثيم
» اغرب المنحوتات من الخضروات و الفواكه
» الخضروات تبطئ فقدان الذاكرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قطنا :: منتديات الأسرة :: مطبخ قطناوي-
انتقل الى: